国内注塑鼓风机发展的重点
时间:2019-03-25 03:15:18 来源:沧浪农业网 作者:匿名


注吹技术是聚合物加工领域的重要组成部分。它具有改善产品机械性能和阻气性能的优点,具有广泛的应用范围。广东金明塑料设备有限公司技术总监陈新辉认为,注塑设备的发展应着眼于先进的计算机辅助工程(CAE)技术的使用以及注塑模具的设计和开发。

陈新辉先生指出,除了投资高收益,高效率,节能等方面外,最重要的一点是采用先进的计算机辅助工程(CAE)技术来模拟聚合物加工的优化。注吹吹。避免因经验,反复试验和修改而导致失明。使用先进的计算机辅助软件提供了一种改进工艺和模具设计的新方法。

陈新辉先生还说,另一个需要注意的问题是注塑吹塑模具的设计和开发。目前,国内大多数厂商只关注主机的发展,忽视了模具的研发和制造。模具的重要性在一定程度上大于主机的重要性。只有开发出合格的注射吹塑模具,才能有效地解决模具材料,热流道喷嘴和热流道设计,温度控制系统等问题。先进的注塑吹塑设备。