三明水泥灰仓新报今日
时间:2019-03-26 11:51:49 来源:沧浪农业网 作者:匿名


三明水泥灰仓今日新增江苏宏顺高空工程有限公司

专业承诺:

高层结构:烟囱,冷却塔,水塔,造粒塔,钢结构,混凝土结构,以及其他高层建筑和起重工程。

高空维护:各种高层建筑的维护,建筑物的结构加固,锚固,修复,护理,结构更换,涂装和整改工程。

高空拆除:各种高层建筑,塔楼结构,高空建筑设施拆迁

防腐保温:各种金属,非金属结构表面(干,湿)喷砂,喷丸,各种涂料防腐,(喷铜,喷锌,喷不锈钢,喷铝等)金属喷涂防 - 腐蚀,块体衬里防腐,工业地坪,墙体防腐,设备管网,墙体保温施工。

防水堵漏:层,墙和其他结构复合层是隔离和防水,化学灌浆防水,裂缝堵塞和加固。

江苏宏顺高空工程有限公司承接过各种高空作业,高空作业工程,高空保养工程,高空防腐工程等相关工程。

底漆必须完全干燥,墙壁必须没有灰尘和其他碎屑。

2.结构比例,主要涂料:固化剂:稀释剂=10:1:2。

3.混合的氟碳涂料必须使用200目纱布过滤。在放置过程中应连续搅拌稀释剂以避免沉淀。

4.喷枪型号:W-77,喷嘴尺寸:1.5-2.0mm,气泵压力:0.3-0.5Mp。

5.施工期间,应考虑喷涂,喷涂区域,喷涂底面和保持架分布的数量。考虑到项目的实际情况,施工人员应安排同时喷洒。在不下垂的前提下,厚度应尽可能厚。 。

6.应做好抗污染和禁毒工作,保护落水管。工人应戴防毒面具,如防毒面具和手套,严禁烟花爆竹。喷涂应均匀,密度合理,无凹陷,亮度不均匀,毛发等现象,手感细腻,光泽均匀,无划痕划痕和不均匀。

清理

1.清理玻璃和落水管等受污染的地方,并注意保护其他成品。2.清理生活区域和库存区域并恢复原始区域。

注意事项

1.施工温度为0-35°C,基面温度