买房子,买车,江苏盐城杨Beyond的男人内心独白是如此美丽。
时间:2019-03-24 14:08:04 来源:沧浪农业网 作者:匿名


买房子,买车,江苏盐城杨Beyond的男人内心独白是如此美丽。

来自火箭女孩组的11名球员之一杨超一直备受争议。只要女性团队发生任何事情,就会有一些网友参与其中。她曾经在工厂,但她希望过不同的生活。她的想法很简单:买车买房子和男人。她的脸很好,她的眼睛总是跟着。

Yang Beyond原本是江苏省盐城市大丰市的一名普通女孩。她的母亲安排她在工厂的装配线上工作。这是一家拉链工厂,每天都重复同样的工作。她说她觉得整个人在那段时间变得迟钝。愚蠢。她想到了不同的生活,所以她来到了上海。她认为可以留在上海的人是那些有理想和技能的人。第一次尝试失败了。参加创作101是她第二次来上海,这次她成功了。

在她的纪录片中,她天真地说:“妈妈和爸爸不能赚钱,将来,他们会挣钱买房子买车。一个......”摄影师回答并开玩笑说“:”这是男人吗?“她可爱的脸点点头。她说,与参与创建101项活动相比,留在上海对她来说更具吸引力。这是一个简单的女孩,她的理想只是“可以留在上海”。

创建101的工作人员说,在她第一次看到她之前,:对她一无所知,但她是当时所有女孩都看到的第一个女孩。这真的很美,尽管她演唱得非常糟糕并且跳了起来。这不好,但眼睛总是看着她。能够被看到是一种力量。

作为一个积极的人,有几个人敢于说他们不想出名。他们不想赚钱。:“我只想让一个人安静,平和老?”,这种人几乎不存在?那么好,为什么一个成长?美丽,观众喜欢它,但是那个不擅长基础却很难追求自己的小理想的小女孩会是这样吗?