双语实验学校举办感恩节教育主题活动
时间:2019-03-26 11:51:49 来源:沧浪农业网 作者:匿名


同学的演讲

班主任说话

集体誓言

胶东在线网3月15日(记者宋新立)学校的第一个月是烟台双语实验学校的感恩节教育月。这也是思想道德学科引导和教育学生尊重父母,并结合第38届国际妇女节的主题教育月。在3月9日下午,7年级的12年级邀请母亲们到学校参加由班长和集团秘书主持的特别主题班《心怀感恩,孝心永恒》。

本课程将使用《天亮了》原型的故事和视频向学生介绍父母对孩子的爱。阅读《是您将我带到人间》表达了学生对父母的感激之情;孩子们已经触动了中国孝女孟培杰对父母的孝道内涵。最后,学生们将艺术团体制作的康乃馨花卉献给亲爱的母亲,并为母亲们的成长和关怀祝福。课程将以对父母的感激和敬意的集体誓言结束。

班上的每个同学都感到震惊,并感动了每一位在场的父母。 “......我们和孩子们一起流泪,接受这种再教育,感受到这种兴奋,并欣赏这种氛围。” “我相信通过研究这个主题课,必须对孩子们的感恩经历有新的认识。” “课程将为孩子们提供与父母沟通和交流的机会。让孩子们感受到父母的爱和关怀,让他们的父母感受到孩子们的愿望和祝福。“

[编辑:孙俊杰] [打印] [关闭]