习近平强调在内蒙古自治区全国人民代表大会选举中表达自己的心灵
时间:2019-03-25 05:28:04 来源:沧浪农业网 作者:匿名


内蒙古代表团代表向习近平总书记介绍了哈达,祝总书记好运。

新华网北京3月5日下午5时5分,中共中央总书记,国务院主席,中央军委主席习近平来到十三届全国人大内蒙古代表团参加审议。今年1月30日,习近平总书记在内蒙古自治区第十三届全国人大会议上当选为第十三届全国人大代表。今天,总书记来参加代表团的讨论,每个人都非常友善。蒙古代表Narentuya向总书记介绍了Hada,并与Daur代表Soo Yuhui和汉代表王新辉一起向总书记问好,并代表内蒙古人民表达了总书记的良好祝愿。习近平总书记对内蒙古广大干部群众表示衷心的感谢,并与代表们合影留念。

摄影:谢焕池

习近平强调在内蒙古自治区全国人民代表大会选举中表达自己的心灵

5日下午,在参加内蒙古代表团审议时,习近平总书记说,当第十三届全国人民代表大会当选时,党中央提出,中央领导同志应该选择旧的和穷人参加选举。我选择参加内蒙古自治区选举,表达党中央对国家边疆地区的重视,体现了党中央加快欠发达地区发展,争取扶贫的决心。

摄影:鞠鹏

总书记小心翼翼地关心“小村庄”中的“大人民生活”

5月下午,习近平总书记参加了内蒙古代表团的审议,认真关注“小村庄”中的“大民生”。内蒙古赤峰市松山区大庙村小庙子村党支部书记赵惠杰在讲话中说,当地党支部带领村民走新农村振兴农村的道路。努力实现富民富民的梦想。总书记认真听取了她的讲话并不时进行干预。他详细询问了人均耕地,蔬菜种植,市场价格,道路等基础设施建设,政策,人员,垃圾处理等民生细节,关心当地实施农村振兴战略,改善民生。具体情况。

摄影:谢焕池

习近平:内蒙古工业发展不仅可以盯着羊,煤,土,气5日下午,总书记在出席内蒙古代表团审议时,为内蒙古自治区的经济发展开辟了道路。他强调,内蒙古工业的发展不仅要关注羊,煤,土壤和天然气,还要大力培育新的产业,新的动能和新的增长极。与此同时,我们也必须注意出了什么问题,不要大声呼唤,并且起来。 (据新华社“新华观点”微博文字:霍晓光)