莱山市第一中学举办了区级项目开工典礼
时间:2019-03-26 11:51:49 来源:沧浪农业网 作者:匿名


胶东在线7月13日(记者朱梅)7月5日下午,莱山市第一中学在图书馆建筑录音室举行了2018年的区级项目开幕式。会议由学术事务办公室主任曾青山主持。学校校长李瑞福和学校副院长孙永健对五个区级项目进行了评估和示范。相关研究团队成员参加了研讨会。

会议由主持人首先开始。开幕式的主题是:孔祥宇先生主持的“高考全面质量评估下的家庭学校互联网模式的构建”,葛小伟,范艳艳的“深挖”。道德教育课程的内涵使高中生物课堂成为道德教育的沃土。王梅和宋永峰先生主持了“地方中小学足球初级阶段的研究”,以及张旭玲主持的“实践研究”下的“网上微课堂翻课课堂教学模式” ,宋嘉义主持的“以学校为基础的高校思想政治教育数字化教学研究”。项目负责人报告了该项目的研究目标,研究内容,研究方法,进度和研究部门。每个研究小组都做了大量的初步研究工作,并精心准备了开幕报告和PPT数据显示。

孙校长进行了总结性回顾,积极参与各学科的研究,充分肯定了解决学科实际问题的实践,并以相关的方式指出了存在的问题,并提出了相应的指导意见和建议。研究视角。我希望研究团队能够进一步修改和完善报告的主题和研究状态数据的收集,进一步规范研究的步骤和环节,确保高质量的研究成果。在新的高考情况下,不仅更好地为学校服务。教育教学工作,也力争达到城市,省,国家一级学科标准,并得到更广泛的推广。

近年来,莱山第一中学将这一问题作为一种重要的教学和研究形式,鼓励教师开展课题研究。围绕该课题开展了教研组的研究活动和实践研讨会,有效的研究和教学,研究,教学和研究工作稳步推进。 2017年,研究对象“普通高中导师制德育模式构建研究”被列为烟台市重点课题和“十三五”重点项目。山东省教育科学。目前有1个省级项目,4个市级项目,8个区级项目和6个区级项目。在新的教育形势下,莱山市第一中学实施了项目驱动的发展思路,极大地推动了高效课堂的建设,促进了教育教学质量的提高,使教师拥有了专业的发展平台。教师在探索教学规则方面不断完善自己的专业。水平。