四川石化项目建设受到好评
时间:2019-04-05 01:49:41 来源:沧浪农业网 作者:匿名


四川石化炼化一体化项目在大型炼油化工一体化项目建设中进行了创造性和积极的探索,取得了良好的效果。这是中国石油炼化工程建设项目部的第一个检查组,以及四川石化项目质量安全检查的评估。

在炼油化工一体化项目的建设和管理中,四川石化公司加强了项目建设的组织协调,建立了HSE管理体系,运行有效,项目质量得到了全面控制。截至9月底,该项目已完成投资215亿元,土建施工,地下管道施工,钢结构施工及设备到货率达80%以上,工艺管道安装965公里。炼油化工建设项目部从项目管理,设计管理,安全管理和现场工程质量管理等几个方面进行了考察,表明项目建设主控项目的质量合格率达到100%。在混凝土浇筑,钢结构组装,设备安装等施工中,普遍采用新技术和新施工方法,特别是防止地下水污染的施工措施,如采用防渗膜铺设,确保项目质量,安全和环保可靠性属于同行业。前列。

目前,四川石化炼化一体化项目正在全力推进工艺管道的安装,该项目的建设已进入关键时期。各参与单位严格按照质量标准进一步加强细节管理。