该市举行了关于老干部情况的简报会
时间:2019-04-05 01:49:41 来源:沧浪农业网 作者:匿名


7月29日,市委,市政府邀请县级以上离退休干部到张华华苑宾馆展馆,向他们介绍今年上半年该市经济社会发展情况。

简报会由市委书记朱汉桥主持。市委副书记,市长张桂华代表市委,市政府,通报了上半年全市经济运行情况及下半年的工作思路和工作重点。那一年。市领导刘明刚,刘祖寿,张宗光,龚定荣,罗茂文等出席了会议。

朱汉桥代表市委,市政府对多年来一直关心支持市委,市政府工作的老干部和老同志表示高度的敬意和诚挚的谢意。他说,老同志为革命和建设事业做出了重要贡献,是党和国家的宝贵财富。我衷心希望老同志继续支持市委,市政府的工作,更加关心和支持钱江的发展。美好的明天将为钱江的发展提出建议,做出更大的贡献。

张桂华在通报中说,今年以来,全市一直在努力克服困难,努力保持增长,保障民生,保持稳定。该市的经济运行总体稳定。上半年,全市地区生产总值95.81亿元,同比增长6.8%。不计油田,全市规模以上工业完成总产值88.9亿元,同比增长7.9%;但财政收入形势不容乐观,上半年财政总收入为5.38亿元,同比下降20.4%。下半年工作的重点是:保护目标,全面完成年度经济指标;增加后劲,大力吸引投资和项目建设;打下基础,着力加快城市和公园的建设;推动创新,努力增强经济社会发展的活力;把握工作作风,大力推进各项工作的落实。 (钱江日报记者王华)