江苏有肉狗养殖基地,冷水滩区肉狗苗
时间:2019-03-25 08:51:01 来源:沧浪农业网 作者:匿名


饲养肉狗龙口肉狗苗的利润和成本饲养肉狗需要照顾,特别是第一次繁殖。应该更加重视它。大多数肉狗产生4到8头小牛,有些可能有更多的小牛,所以母狗的喂养不能满足繁殖标准。

它也影响了母狗下一阶段的生产。因此,10天后,小狗应该断奶并逐渐添加。新鲜牛奶(或山羊奶)可以加热到约25°C。

喂奶瓶,将牛奶放在盘子上让小狗吃。等到小狗长到15天到20天,在牛奶中加入适量的米汤或蔬菜汤;你可以在一个月后喂小米粥。

以及肉汤和碎肉;你可以在40天后完全断奶并喂一些稀薄或半薄的。一般断奶的小狗可以使用下列配方,即45%玉米粉,30%麦麸,

15%豆饼,6%鱼粉,3%骨粉,其他微量元素,盐,维生素等。这是先用糊状粥喂养,然后逐渐过渡到半干,金红肉狗然后过渡

喂干物料。禁止忽视小狗的初始消化能力,导致它伤害胃并导致晚期的金红肉狗。实践证明,早期断奶的小狗不依赖于母狗的生牛奶

长而快的管理,一窝狗均匀生长,可以同时释放。它是一种经济繁殖和金红肉狗生长的方法。如今,市场上出售的许多肉狗品种都是由大型外国犬和当地优质土犬组成。在选择肉狗和幼苗的过程中,选择健康的肉狗幼苗非常重要。让我们了解肉狗幼苗的选择方法。克拉玛依地区的肉狗市场在哪里?克拉玛依地区的肉狗幼苗多少钱?

肉狗必须具有快速的体重增加,大的个体大小,高的肉产量和良好的肉质,并且它们可以获得良好的经济效益。如今,大多数肉狗的生产都是由大型杂种狗和当地的杂种狗制作的。狗是好的,适应性强,生长快,肉多,鲜肉,容易育肥。它比当地的金红肉狗快25%~30%。当地大黄狗,大黑狗是母本,杂交金红,如大金红肉狗,如牧羊金红肉狗,日本狼狗,黑背,藏獒,达丹金红肉狗,苏红金红肉狗等肉犬只能算作杂种优势的利用。因此,在查看档案时,请查看档案和谱系记录;其次,看看父母的大小和生产表现,看看金红肉狗的发育状况,姿势等。2.房屋建筑与一般犬舍基本相同,但由于分娩,狗窝面积不小于4平方米。同时,应在狗窝中设置通道,以便饲养员在狗的分娩过程中观察护理。家养饲料犬的狗窝大小约为10平方米。龙兴肉狗养殖场的运动场隔断墙应为1.5米。它可以通过砖墙或金属丝网分开。应该有一个长50厘米的小门,以及操场和狗窝之间的宽度,供狗狗自由进出。