智能建筑和智能电网互联将成为现实
时间:2019-03-25 08:51:01 来源:沧浪农业网 作者:匿名


IDCEnergyInsights发现,通过了解不同的技术和框架,它可以支持智能建筑和智能电网发展的协调与合作,并帮助建筑业主,电力公司和供应商产生经济效益,实现业务目标,实现电网稳定。

其他重要研究成果包括:

智能建筑和智能电网之间的互操作性的发展对于建筑管理决策者,技术提供商和电力公司来说非常重要,但很少有公司能够利用市场机会来加速和扩展连接智能建筑的部署。

工业应该学习智能建筑和智能电力

网络技术先驱的经验形成了“下一步实践”框架,以加强各利益相关方之间的合作,促进综合发展。这种未来模式非常重要,因为它不仅为建筑业主带来了显着的经济效益,而且为供应商带来了市场增长,也是电力公司稳定可靠供应的源泉。

尽管市场机会巨大,但在近期(1 - 3年),智能建筑和智能电网将继续独立发展。但是,在技术基础设施的发展和成熟,以及监管,客户细分和能源分配模式的影响下,两者的发展也将是相互依存的。

该报告还发现,供应商和电力公司必须在技术部署和业务实践中找到共同的基础。特别是,电力公司需要更有效地管理业务用户并使他们参与智能电网计划。供应商需要通过改善与电力公司的合作以及改善其投资经济来更好地满足客户的需求。业务实践和技术基础架构的发展对于实现智能建筑和智能电网的优势至关重要。同样,还需要客户参与模型以及技术应用和部署的转换。

此外,IDCEnergyInsights发现,虽然长期整合是可衡量的,但智能建筑与智能电网之间的广泛协调在未来五年仍然无法预测。技术基础设施的成熟和智能建筑市场的发展将成为电力公司和各个国家和地区监管机构努力的方向。

IDCEnergyInsights的研究经理Marcus Torchia认为,“有很多方法可以实现智能建筑与智能电网之间的互操作性,并具有互联性和响应性。现实情况是,智能建筑和智能电网几乎完全独立。供应商,业主和电力公司应考虑部署业务实践,以加速和扩大互联建筑的部署,否则他们将在短期和长期内错失重要的市场机会。