吴达帮助武汉市民请求天津学习
时间:2019-03-25 06:19:43 来源:沧浪农业网 作者:匿名


本网消息(记者傅小哥实习生肖海军)“《问津国学》每一次进步,都离不开你的帮助与支持。”最近,武汉市人民政治协商会议办公室致函我校,感谢国立学院,新闻和传播学院支持这一专栏。

武汉地区第一个全国电视班《问津国学》由武汉市政协,市委宣传部和武汉广播电视台联合主办。它由武汉大学国立学院共同组织。 2012年12月,它在武汉电视新闻综合频道正式启动。本专栏以“推动中国学,继承经典,辨别见解,培育武汉”为宗旨,倡导“以国家学习,传承文化为中心”的理念,旨在打造一个融合欣赏,知识和参与的电视节目。为电视观众打开中国观众的大门。

该节目已播出60多个时期,涵盖任,彝,李,志,心和健康。许多着名教授,如武汉大学的冯天宇,郭启勇,以及十堰和孝感的一些专家参加了录音。该节目到目前为止已播出,响应热烈。更多的武汉市民专程到武汉大学访问相关学者,谈谈他们的感受。

全国政协办公室指出,《问津国学》收视率自推出以来已攀升六次,并且一直位居自运列的前列。它被评为武汉十大电视节目之一。这些成就得益于学校领导和国家学院,新闻与传播学院在规划主题,邀请专家,安排场地和审查电影方面的大力支持。

1月30日,武汉市委书记吴成发对该方案发表了指示并表示了极大的肯定:“《问津国学》有利于中国传统文化的传承和社会主义核心价值观的提升。这非常有意义。应该给予关注和支持,使其成为武汉文化事业的重要平台之一。“

(编辑:杨新新)