智谷科技创新嘉年华龙华开幕式
时间:2019-04-05 01:49:41 来源:沧浪农业网 作者:匿名


轻松访问摘要:[智慧谷技术创新嘉年华龙华开幕式_智能谷科技创新嘉年华龙华开幕式深圳特区]简介:深圳特区新闻(采访员张义新,杨明明)大咖啡聚会论坛,充满科技展会上,企业家穿梭而谈,谈论新的灵感...... 11月24日,第五届智能谷技术创新嘉年华和广东深圳工业设计成果交流高峰论坛由龙华区科技创新局主办,智慧谷龙华区创新园从......开始

深圳特区新闻(采访员张欣欣,杨明明)一个大型论坛,一个科技展览,企业家之间穿梭,以及对话的新灵感...... 11月24日,第五届由龙华区科学主办和技术创新局。智谷科技创新嘉年华和粤深工业设计成果交流高峰论坛在龙华区智谷创新园区开幕。来自工业设计,物联网和智能终端产品领域的大咖聚集在一起讨论深圳产业。设计创新的开发成果。

据悉,深圳智能谷创新园是龙华区智能硬件发展的重要载体。目前,园区已进驻数百个研发团队和企业。在今年的智能谷技术创新嘉年华中,由智谷工业园集团与六家科技公司联合推出的“深圳智谷工业园区管理有限公司科技协会”正式亮相。

龙华区科技创新局相关负责人表示,龙华区将认真吸收本次论坛的积极成果,不断完善机制,人才,资金,空间的政策保障,促进产业设计与技术研究的整合。与发展,促进具体合作。该项目在龙华蓬勃发展。

智谷科技创新嘉年华龙华开幕式